Menu

Das Kochen

 

Ich verbinde das Kochen mit Spaß und Freude.

Es gibt nicht´s Schöneres als frische & hochwertige Produkte zu verarbeiten und zu einem Genuss der Sinne werden zu lassen.

Lebens-MENU

Person

Name

Frank Engelfried

 

Beruf

Koch

 

Geburtsjahr

1990

 

 

 

Beruf

Ausbildung

Restaurant zum Fuchsen, Kirchheim unter Teck

bis 2010

 

Station 1

Zum Hirschen. Fellbach

bis 2011

 

Station 2

Wirtschaftsbetriebe / Betriebsrestaurant LBS Stuttgart

bis 2016

 

Station 3

Landhaus Engelberg, Beuren bei Nürtingen

 

Station

Schützenhaus Neuffen

bis 2018

Serlbständigkeit

Kleingewerbe

Engelfried - Kochen eine Leidenschaft

seit 2013

 

Kochschulen

Sachsenheim

2013 - 2018

 

Kochkurse

Für Firmen und Privatgruppen in Esslingen

 

2014 - 2018

 

Privatkochen

Junggesselnabschiede, Hochzeiten, Konfirmationen, Geburtstage, Privatefeiern

bis 2016

Weiterbildungen

Fortbildung zum Ernährungsberater

(StudienGemeinschaftDarmstadt)

 

Weiterbildung zum Ausbilder

(Ausbilderschein IHK)

 

Zucker – Basic

Schaustücke, Dekore, Techniken

bei Joachim Habiger, Fellbach

 

 

Zucker – Fortgeschrittene

Schaustücke, Dekore, Techniken

bei Joachim Habiger, Fellbach

 

 

Workshop – Fingerfood die kleinen Erfolgsbringer

Nestle Professional, Frankfurt

 

Wein – ein Erlebnis für alle Sinne

Stuttgart

 

Hauptstraße 29/1 - 72639 Neuffen

Baden-Württemberg - Deutschland

Tel : auf Anfrage

E-mail: kontakt@engelfried-kocht.de